Как-то сидя на диване, позволил навести на себя камеру, и вот что со мной сделали.
Говорят маджахед, возможно в увеличенном виде это не так..
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-31 01:33:16
Ты здесь похож на бедуина, который провел в пустыне не меньше месяца... причем последнюю неделю явно без воды...
Поделиться32009-03-31 20:18:31
Зато какое смирение и мудрость в глазах!!!
Поделиться42009-04-07 17:20:22
Хотя даже не знаю, стоит ли Диме обидеться на то, что Вадим назвал его бедуином или нет?...
Чтож, давайте разберёмся...
Вот положительное: Бедуины в большинстве своём хорошо сложены, худощавы, скорее жилисты, чем мускулисты, но вместе с тем отличаются силой, юркостью, выносливостью и привычкой ко всякого рода невзгодам. Гостеприимны, самоотвержены и рыцарски вежливы. Они превосходные наездники, ловкие охотники, необыкновенно искусны в бросании мяча; другие удовольствия их состоят в танцах, пении и слушании сказок. Им нельзя отказать в здравом смысле, живости ума и пламенной фантазии
Ну и отрицательное: Натура у бедуинов корыстная, хищническая , вероломная . Они сладострастны и мстительны до самозабвения. В умственном отношении они очень мало развиты
Вот и думайте теперь: быть бедуином хорошо это или плохо?
Поделиться62010-10-27 12:28:57
По итогам встречи 26 октября 2010 года, предлагаю Диме новую аватарку взамен "бедуина-маджахеда"
Поддерживаю
Поделиться72010-10-27 23:24:17
Да! я - за!!!