Зима в цвете... ну или почти в цвете...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-12 22:56:01
Первая работа очень понравилась Хочется рассматривать глыбы льда и следы на снегу. "Солнечная дорожка" очень хороша... И парочка))) По-моему в этом фото, если откадрировать, тоже можно найти много сюжетов, которые вполне могут существовать и по-отдельности.
А вот во второй, к сожалению, сразу оттолкнула грязная глыба и немного человечек слева выглядывающий мешает. Рыбаки прекрасны!!! Хочется пересчитать!!!)))
Поделиться32009-04-12 23:44:05
Мерси за отзыв
Поделиться42009-04-13 12:18:43
А мне первая как раз понравилась меньше и именно тем, что из нее можно сделать много независимых работ... Хотя все самое красивое там - это парочка, солнечная дорожка на воде и искристая снежная дорога... Остальное вторично (льдины эти сбоку)... Так мож их и не включать в работу?
А вторая работа мне нравится! Только бы ее чуть подрезать слева. Очень мешает мне кусок льдины и человека. Интересные льдины на переднем плане, пластичный залив, рыбаки! Здорово!
Поделиться52009-04-13 16:16:27
Согласен с Никитой, вторая работа интересней.
Правая льдина хоть и выбивается из кадра своей игрой света и замёрзшей грязью, но картинку держит как бульдог. Возможно, слева надо притемнить по касательной, а человечка скадрировать совсем немножко.
Поделиться62009-04-13 16:26:17
но картинку держит как бульдог
Это крепко сказано Мне понравилось
Поделиться72009-04-13 16:54:26
Правая льдина хоть и выбивается из кадра своей игрой света и замёрзшей грязью
Я поняла - вы просто уж очень художественно подошли к грязной глыбе
Я же больше за эстетику да чистоту... даже фотографическую, потому грязная глыба и не вписывается в желание видеть только красоту, хотя бы в природе, даже если она "держит картинку как бульдог" (тоже, видимо, не совсем чистый ).